* Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit leider nicht lieferbar
- In Sauerkrautsaft gekochte Schweinebacke mit Paprika und Knoblauch
Die Schweinebacke wird in Gech (Sauerkrautsaft/Krautsuppe) gekocht und mit einer würzigen Paprikakruste verfeinert. Durch den hohen Fettanteil, ist das Backenfleisch eines der saftigen Teile des Schweins. Vakuumverpackt.
Verzehrhinweis:
- verzehrfertig
- dünn geschnitten aufs Brot
- als Fleischsnack
Durch das Kochen in Gech und die Paprikahülle entsteht eine saftige und herzhafte Würze. Die Backe in dünne Scheiben geschnitten ist ein sehr leckerer Brotbelag und passt auf helles und rustikales Brot. Dazu passt eine Garnitur aus sauren Gurken und Tomaten.
Tipp: Wenn Sie nicht so große Mengen auf einmal verzehren können, ist es möglich, die Backe portions- oder scheibchenweise einzufrieren und dann nur die gewünschte Menge aufzutauen, die benötigt wird.
Angaben zum Produkt:
Im Kühlschrank aufbewahren und nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren.
Artikel-Nr.: | 3035 |
Nettogewicht: | 0,65 kg |
Versandgewicht (ca.): | 0,658 kg |
Kühlung: | Kühl (0 bis 4°C) |
Herkunft vom Tier: | Schweinebacke |
Besonderheiten: | glutenfrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker |
Brennwert kJ | 1961 kj |
Brennwert kcal | 475 kcal |
Fett | 48 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 2,7 g |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
winklerswurst GmbH & Co. KG
Daimlerstraße 12
33378 Rheda-Wiedenbrück
Deutschland
https://www.winklerswurst.de/