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Klausenburger Kraut
Serviervorschlag, Dekoration nicht im Produkt enthalten.
Das Klausenburger Kraut ist fix und fertig zubereitet und muss nur noch erwärmt werden. Es ist in einer Dose haltbar gemacht.
Wussten Sie schon? Das Klausenburger Kraut hat seinen Namen von der Stadt Klausenburg, einer Stadt im Nordwesten Rumäniens.
Verwendung:
durchgegart und verzehrfertig nach dem Erhitzen
Rezeptvorschlag: Klausenburger Kraut
Zutaten:
1 mittlerer Krautkopf (sauer eingelegt) /1,5 kg gehobeltes Kraut (Art.-Nr. 1405, 1406) 1 kg Schweinehackfleisch oder gemischtes Hackfleisch 1 Zwiebel 2 Eier 2 Becher Sauerrahm 100 gr. Reis Salz, Pfeffer, Brühe, Öl
Zubereitung:
Das fein geschnittene Kraut in einem Schnellkochtopf in heißem Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen, bis das Kraut bedeckt ist und mit geschlossenem Deckel 30 Min. kochen lassen. Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel anbraten und würzen. Den Reis in Salzwasser nach Packungsangaben garen. Eier mit Sauerram verquirlen. Den Backofen auf 170 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Das gekochte Kraut absieben und alle Zutaten in eine Auflaufform schichten. Erst Kraut dann Hackfleisch dann Reis und zuletzt den Sauerrahm. Das Ganze wiederholen. Die letzte Schicht sollte der Sauerrahm sein. Die Auflaufform für ca. 30 Minuten in den Ofen geben, bis die oberste Schicht goldbraun ist.
Guten Appetit!
Produkteigenschaften
Artikel-Nr.:
2100
Nettogewicht:
0,8 kg
Versandgewicht (ca.):
0,898 kg
EAN / GTIN:
4260552691613
Besonderheiten:
glutenfrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusatzstoffe
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